市区自助式小仓库出租服务有什么用途呢?

市区自助式小仓库出租服务有什么用途呢?

市区自助式小仓库出租服务有什么用途呢?

前几年,国外仓储理念进入北京,出现了很多家市区自助式小仓库出租,可以帮助家庭或公司解决闲置物品的储存。如今,选择这种方式的人越来越多。

一些人比较关注市区自助式小仓库出租的价格问题,与传统的寄存费用相比,便宜仓迷你仓的价格比较低,主要根据储物仓位的面积大小和存储时间而定。同时,便宜仓还会为客户推荐面积合适的仓位,在提高仓位空间利用效率的同时,还为客户降低了储物成本。

市区自助式小仓库出租储物安全有保证。以便宜仓为例,除了安装安防系统和监控系统外,还为客户提供了钥匙,同时还作出书面的安全承诺。遇到贵重物品存放时,一律放进保险柜,保证储物绝对安全,客户可以高枕无忧,不必担心。

当您在生活中遇到换季衣服、纪念品、闲置家具、私人物品储存难的问题,不妨选择便宜仓。拨打市区自助式小仓库出租客服电话,就有工作人员上门帮助服务。为您推荐附近的储物仓位,办理仓储手续。当您需要使用储存物件时,24小时可到储物网点取放,十分方便。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com