足不出户尽享便宜仓迷你式自助仓储服务

足不出户尽享便宜仓迷你式自助仓储服务

足不出户尽享便宜仓迷你式自助仓储服务

在这冰天雪地的冬日里真是懒得出门去找一家仓储公司,那么打电话给北京便宜仓吧,专门为北京地区提供各种仓储服务。商务仓储、私人仓储、迷你仓储等多种服务方案可供选择,另外我们的服务人员也会根据您的实际仓储需要对您的仓储方案进行调整,为您提供最合适的仓储服务方案,保证您享受到最划算的仓储服务。

北京便宜仓的仓储服务分为高级仓储服务和标准仓储服务两个套餐。如果您定制的是高级仓储服务,那么整个仓储流程无需您亲自动手做任何事情,便宜仓会有专业人员进行上门的打包和取货服务,您只需要坐在旁边监督整个打包和物品封存的过程,物品被封存到仓储模块后会用工业锁锁住,唯一的钥匙由您自己封存。取回时您只需一个电话,我们会将封存模块送回,由您亲自打开模块。整个过程安全放心。标准仓储服务则需要您自己将物品进行打包,但是我们可以为您提供打包用品和专业打包指导。两种服务我们都会上门取货,并保证物品在安全仓库存放期间的安全。同时保证客户的仓储模块分别独立存放,保证客户仓储的私密性。

如果您需要一个性价比最高的仓储服务,那么请您来找便宜仓吧!全北京地区价格最低的仓储服务,安全方便,让您足不出户享受高级仓储服务。请拨打电话010-64168413预定属于自己的仓储服务方案,我们会在这个冬天里,给您提供最便捷最暖心的仓储服务。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com