不容错过的自助式迷你仓库出租服务

不容错过的自助式迷你仓库出租服务

不容错过的自助式迷你仓库出租服务

北京便宜仓自助仓储服务特惠倒计时,截止到2017-2-14日,凡是入仓客户均可享受8折优惠,距离新年越来越近,扫房迫在眉睫,家里的闲置物品、公司的存档文件无处可放吗?来便宜仓找到你的迷你仓库!放心存储,价格低廉,又是特惠期间,便宜仓迷你仓库让你存储无忧、欢乐过年!

便宜仓最具特色的自助迷你仓库,是你便捷仓储的好选择。多种仓储方案可选,私人迷你仓库:最适合旅京人士、在京留学生和出国人员的行李物品的寄存服务。

家庭仓储:为北京地区的家庭用来存储生活闲置物品和家居物品的迷你仓储。

商务仓储:为企业和单位提供存储文件、办公用品和办公设备的迷你仓库存储服务。

无论您是在生活或是在工作中遇到仓储的难题,都可以在便宜仓找到解决办法。便宜仓迷你仓库是你居家、旅行和工作中的存储管家,让您用最少的钱,解决最大的仓储难题。

北京便宜仓一直以最便宜 最安全的宗旨来服务于北京地区的仓储客户,迷你仓库的出现为北京地区的便捷仓储提供了一种更高效的运行方案,也为更多需要迷你仓库的人士解决了零散物品的存放问题。如果身在北京的您需要迷你仓储,不妨来便宜仓吧,快抓住优惠活动的尾巴,让迷你仓储来解决你眼下的杂乱,让这个冬天变得安心又整洁。  

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com