北京便宜仓给您一个仓储租赁的蓝天

北京便宜仓给您一个仓储租赁的蓝天

北京便宜仓给您一个仓储租赁的蓝天

近几个月来,京津冀大部分时间都在大雾霾的笼罩之下,您在使用的仓储租赁服务,是不是也如这空气指数一样让你心灰意冷?取回时候发现物品破损却得不到赔偿,物品变质甚至发霉,有些干脆就是丢了。各种零碎的私人物品存放本身并不是问题,只是你没有找对仓储租赁服务机构。像便宜仓这个经过多年经验积累的仓储租赁机构,是绝对不会让您的仓储之旅变成心惊胆战的惊悚片”!

北京便宜仓的仓储租赁价格是北京同行业里最低的,有人会说便宜没好货,可是便宜仓却偏偏是一个物美价廉的仓储租赁服务机构。我们这里特别为便宜仓的客户打造出迷你仓库,让您琐碎的用品有个良好的栖身之所。每个客户都有自己独立的存放单元,保证客户物品的安全性和私密性。安全仓库内有24小时专业安保人员随时守护。除去特色的个人仓储,便宜仓还为北京市区的客户提供更多种仓储租赁服务模式,有迷你仓储,商务仓储,家庭仓储租赁服务以及便利盒。我们还可以为您量体裁衣,制定出最时候您的仓储租赁方案,让你用最少的钱享受最高的仓储租赁服务。

便宜仓仓储租赁服务,安全便捷,现在入仓客户,更享8折优惠!转发此消息到朋友圈再享受折上折。我们做的不止是一个优秀的仓储租赁机构,更是北京地区仓储租赁服务的领头羊!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com