北京仓库出租服务让您节庆储货不慌张

北京仓库出租服务让您节庆储货不慌张

北京仓库出租服务让您节庆储货不慌张

双旦余温未了,农历新年又大踏步而来,现在大小商家都在为春节而抓紧采购备货,在全国的快递和物流停运前为春节和来年做好充分的货品准备。在为货物存放发愁吗?北京的商家有福利了,北京仓库便宜仓可以为您提供所需的自助仓库。

采购的来货物太多而存放不下?大年三十儿回家吃顿团圆饭又担心货品没人看管?出货量大时取货不方便而耽误销售?来找你的北京仓库便宜仓吧!北京便宜仓自助式仓储租赁服务,让你的北京仓库成为你的随身口袋,存取快捷便利,无延时;安全性高,绝无丢失。当别人家店面里还堆放着没有整理的货物而影响顾客购物心情时,你早已经一个电话打给便宜仓,你的专属北京仓库派专人专车来到您的身边,将您的货物整理打包并存放进您的自助仓库,免除您到货时的慌乱。在别人还在翻箱倒柜找货品的时候,你却已经一个电话快速取回了存放在便宜仓的物品,已经抢占了先机。电影里有一句经典台词:二十一世纪什么最贵?人才!”北京仓库就是帮您抢占节庆销售市场的人才

便宜仓为答谢新老客户的厚爱,特推出新年特惠活动,凡是2017131日前定购北京仓库的客户,一律享受8折优惠,转发这个好消息到您的朋友圈再打9折,好机会不容错过。想要拥有一个便宜、安全、便利的北京仓库?快来找便宜仓吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com