便宜仓给你一个安心存放物品的仓库租赁服务

便宜仓给你一个安心存放物品的仓库租赁服务

便宜仓给你一个安心存放物品的仓库租赁服务

在北京找个仓库好像挺容易的,到处都有仓库租赁但是找个仓库好像也挺难的,用过不少家仓储租赁服务公司,无论怎样都觉得不满意,不是价格高,与实际服务不匹配,就是价格便宜了,仓库内的环境却又潮又闷。总有一种过尽千帆皆不是的失望。丢掉你的失望,打电话给便宜仓吧!源自澳大利亚的自助仓储租赁服务,让你租赁的仓库既便宜又安心。

便宜仓是由好迅达(北京)仓储有限公司独立运营的仓储服务,主要提供北京区域的私人仓库,以及多种仓储租赁服务。自助仓储租赁,便捷高效,便宜仓可根据您的仓库租赁需求,为您量身设计一套完整的仓储方案,从存到取,安全又方便。另外您可以亲自选定所使用的安全仓库,或者是单元存储区。一人一仓,独立仓储模块,让仓库内井然有序又可以高效利用,绝对不浪费您的每一分钱。便宜仓打造最适合您的仓库,提供最优质的服务。

便宜仓可以成为你在北京的私人便携仓库,即使有着先进的运营模式和专业人员,便宜仓仓库租赁服务价格却要比北京同行业低10%,超高的性价比,让你的仓库物超所值。不是有了仓库就叫仓储服务,而是有了便宜仓仓储服务的保驾护航,仓库才有了让您安心存储的保障。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com