仓储租赁无小事假期回家物品存放需谨慎

仓储租赁无小事假期回家物品存放需谨慎

仓储租赁无小事假期回家物品存放需谨慎

最近经常在网上看到一些仓库里暴力分拣物品的视频,而事件曝光后仓库方面又借口雇佣临时工来推卸责任。让众多仓储租赁用户为自己还在路上或者租赁仓库里的物品捏着一把汗。如果您是北京便宜仓的仓储租赁用户,看到这些仓库暴力处理物品的视频,一定是心中庆幸选择了北京便宜仓的仓储租赁服务。因为便宜仓的仓储租赁,提供的不仅仅是仓库,更是提供让人安心的整个仓储过程的服务。

便宜仓的仓储租赁,是由好迅达(北京)仓储有限公司在京独立运营的仓储租赁服务机构,我们承诺,便宜仓的所有服务人员均是本公司的专业仓储服务人员,每个人都有从事本职岗位的资格,职业操守和专业知识都是一流的。所以我们的仓储租赁绝对不会有暴力物品劣质服务的情况发生。便宜仓仓储租赁有着来自澳大利亚总部的技术支持,一定是北京地区最好、最便宜的仓储租赁服务机构。每一位便宜仓仓储服务人员的用心和专业,所有便宜仓客户都深有感触。

我们不会做最聪明的仓储租赁,因为我们不会偷奸取巧,只会严格按照公司规定的仓储租赁流程,认真的来执行与您签订的方案办事,尊重您存储的每一件物品,反复确认每一个环节。我们坚信的理念是,仓储租赁无小事,您的信赖才能成就我们的非凡!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com