北京迷你仓库假期回家物品存放安心仓储

北京迷你仓库假期回家物品存放安心仓储

北京迷你仓库假期回家物品存放安心仓储

便宜仓特色推出的迷你仓,被越来越多的人接受和使用。真正意义上的迷你仓库,书籍、纸张、衣物、玩具、笔记本、行李箱等等,不管多么琐碎的物品,都能为您提供最适合的仓储模块。最重要的是便宜又方便,比起北京同行的仓储收费价格要低10%,但是服务优质,只要一个电话就能搞定全部的存取事宜,足不出户解决物品的存放烦恼,真是使用方便。

便宜仓专业的仓储服务机构,仓内有专业的仓储师对您的物品进行存放和记录,安保人员24小时无休看管仓库,保证您的物品安全,保障您的迷你仓库无任何隐患。建议您定制便宜仓的高级服务,那么您连打包的力气都省下了,因为我们会派出两位物流人员上门为您的物品打包,又您亲自监督全过程。经过我们专业人员的打包物品,除了在搬运过程中最大限度的避免碰损外,还会在打包过程中对物品做相应的封存前的防霉除味处理,让物品在存储期间避免霉变和异味的产生。您的迷你仓库,服务体系却很庞大哟!因为便宜仓的每一位员工都知道,您的信赖成就我们的非凡!我们愿意为您的迷你仓储付出百倍努力!

便宜仓是你最可以放心存储物品的迷你仓库,是你的保险箱,是你的上衣口袋,是你在北京另一个安放物品的家。您的物品就安心的交给家人看管吧,便宜仓就是您最安心的迷你仓库,就是你最安全的家。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com