假期行李物品寄存选择北京自助仓服务

假期行李物品寄存选择北京自助仓服务

假期行李物品寄存选择北京自助仓服务

便宜仓是一家服务于全北京市区的仓储服务机构,这里为北京地区的客户提供多种存储方案的模块化自助仓租赁服务。物品存取便捷无忧,而且除去您手中唯一的一把钥匙,没人能够打开您的仓储模块,百分之百保证货品安全。北京便宜仓,一个有专业态度的自助仓储服务团队,总部设在澳大利亚,由好迅达(北京)仓储有限公司在京独立运营,为身在北京的您提供性价比最高的自助仓仓储租赁服务。

北京便宜仓专业的不仅是态度,更有真实力!便宜仓的自助仓服务是全方位的,从为您量身制定方案,到专业人员上门打包取货,押运入仓,全方位安保措施,一直到您的物品安全取回,一切均有专人经手,层层把关保证货品的绝对安全。如果您有担心,我们还可以为您提供最专业的保险方案。如此专业的北京自助仓仓储服务费用更是低廉而且透明可查,我们承诺价格是北京同行业中最低的。在您与便宜仓签署协议后一次性付款,款项清单清晰透明,绝无乱收费和额外收费的现象发生。

如果你在为自己的私人存储发愁,如果你在为公司的文件无处安放发愁,如果你在为家具的售前整理发愁,请找北京自助仓为您排忧解难。便宜仓不是简陋的库房,而是您自助仓储的高级贴身管家。

 

 

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com