北京便宜仓你安心的小仓库出租服务机构

北京便宜仓你安心的小仓库出租服务机构

北京便宜仓你安心的小仓库出租服务机构

春节进入倒计时阶段,来京的打工族们也终于开始筹备回家过年的事宜。虽然年假不长,但是临走前要安置的物品可不少。平时常用的工具书、资料,还有一些琐碎的小物品,没有必要带回家,可是不妥善安放又不放心。那么来找你的私人小仓库便宜仓吧!这里最适合存放你的小物品哦!

几本专业的工具书、一小摞常用的资料、笔记本电脑、移动硬盘、还有常常抱着午睡的抱枕,放在行李箱里拖回家过年实在是没意义,必定是怎么拿回家又怎么拿回来,徒增旅途的劳碌。可是留在出租房里又担心会倒霉遭贼,这时候要是有个安全便宜的小仓库来存放这些东西就好啦!Bingo!便宜仓就知道你要这样的小仓库!所以我们特意准备了个人小仓库这个服务项目来满足你的愿望啦!超贴心!北京便宜仓的小仓库就是小型个人仓储,可以提供3立方的存储量,大概相当于一辆中小型金杯车厢的容量,可以存放进您的衣服、书籍和少量的家具家电,让您的春节小长假安心回家过年!

北京便宜仓的个人小仓库还回提供上门取货服务喔!就算您存放的只有一本书或是一支笔,便宜仓的服务人员也会以最专业的服务和流程来完成您的物品存储。北京便宜仓在为2017131日前入仓的客户特别提供8折优惠,最便宜的自助仓储,最优惠的价格,让您用最少的钱解决您小长假最头疼的个人小仓库的烦恼!春节小长假,北京便宜仓价格减价,服务不打折。快要回老家过年的朋友,让北京便宜仓来帮你看北京的家!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com