便宜仓一个让您存取无忧的仓储服务机构

便宜仓一个让您存取无忧的仓储服务机构

便宜仓一个让您存取无忧的仓储服务机构

很多人对仓储行业不是很了解的人会认为,仓储服务就是租赁库房,其实不然,简单一点的定义,仓储服务是指保管人存储存货人交付的仓储物,收取存货人支付的仓储非的一种服务形式。归根结底,仓储服务是一种服务形式,并不是简单的库房租赁,由此看来,选对仓储服务机构显得尤为重要,一来是对于存放物品安全性的保障力,二来就是看服务机构的专业度和服务的灵活性。

北京便宜仓,一个源自澳大利亚的自助仓储服务机构,有着多年的仓储服务经验,无论是服务人员的专业度,还是自助仓储服务的运营模式,都有着国际水准。便宜仓特有的模块化封装和单元式仓储,被称为便携式自助仓,为仓储服务行业建立起更加高级便捷的仓储模式,使得每位客户的隐私得到有效的保障,使存放物品安全性大大提高,同时也为客户的存取提供更大的便捷。

北京便宜仓秉承着最便捷 最安全的仓储服务理念,在2017年依然为北京地区新老客户竭诚服务!临近春节,便宜仓8折特惠活动仍在继续,价格打折服务不打折!需要仓储服务的您拨打电话010-64168413给便宜仓吧!足不出户,安心自助仓储服务送到家。选择北京便宜仓是您的事,接下来的一切仓储服务程序都是我们的事!入仓便宜仓您拥有的只有安全、便捷和便宜。便携式自助仓服务,忙碌的您值得使用。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com