北京自助仓8折优惠活动跨年不过气

北京自助仓8折优惠活动跨年不过气

北京自助仓8折优惠活动跨年不过气

便宜仓为整个北京市区提供客户所需的自助仓租赁服务。我们源于澳大利亚,拥有多年的仓储经验,并拥有具有丰富经验的专业仓储服务人员,我们致力于打造自助仓专业品牌,现在仓储租赁服务业务扩展到北京,由好迅达(北京)仓储有限公司在京独立运营,根据北京当时当地的仓储市场情况,以及当地客户的需求,结合我们多年的仓储经验和运作模式,为北京客户量身打造便宜仓这个自助仓租赁服务专业品牌。

如果您是学生党,需要在假期暂存学习物品和行李,请使用自助仓仓储服务;如果您是商务达人,需要寄放商务用品或货物,请使用自助仓仓储服务;如果您是常常往来于北京的打工族,需要安置一些家居用品,也请使用自助仓仓储服务。没有最好,只有最适合。北京便宜仓为每一位客户量身打造最适合您的自助仓储方案,存储时间由您而定,专业人员上门取货并负责押运,安保人员24小时守护您存放物品的安全。您的信赖,我们的责任!

2017来临,新年新气象,不变的是北京便宜仓自助仓仓储租赁服务人员的专业与执着。为回馈新老客户的厚爱,北京便宜仓双旦8折优惠活动跨年不过气!只要您在2017131日前订购便宜仓自助仓储服务,依然可以享受本次活动的8折优惠价格,没有抓住2016尾巴的客户不要再错过机会啦!新年新开始,快让您的私人自助仓储变得简单又安心吧!便宜仓的全体员工感谢您的信任与青睐!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com