迷你式自助仓储私人仓库出租服务与新年同步

迷你式自助仓储私人仓库出租服务与新年同步

迷你式自助仓储私人仓库出租服务与新年同步

便宜仓送给你的折上折优惠券!双旦期间入仓享受八折优惠!新年的迷你是自助仓储私人仓库出租,是不是觉得自己变身新年了呢?吼吼吼~那便宜仓的迷你式自助仓储私人仓库就是你用来装礼物的大背囊啦!北京的小伙伴们,快快把你的宝贝放进来!免费上门提货,自助式仓储,无论是大大的家居家具,还是私人行李物品,我们统统替你搬进仓库。只要你需要一个仓库,便宜仓都能为你服务到位。

注意注意!我说的迷你式自助仓储私人仓库出租,可不是让你自己跑来跑去,是把指挥权交到你的手上,跑腿的事让我们驯鹿来处理,你只管坐在雪橇上指挥就好啦!绝对不会让你亲自去钻烟囱。是不是觉得这个公司快把新年节玩坏了?哈哈哈!北京的便宜仓本来就是一家来自澳大利亚的仓储租赁公司,看重点,是来自澳大利亚唷!即使拓展业务到了北京,人家也当然要在新年节好好轰趴一把!绝对正统的玩坏新年节!

还在这个冬天里寻寻觅觅你的自助式私人小仓库吗?快打电话:010-64168413。不怕不怕,你去打电话,我给你看着你的礼物,绝对不让他们动刀叉!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com