北京便宜仓自助仓不做贵只做对

北京便宜仓自助仓不做贵只做对

北京便宜仓自助仓不做贵只做对

曾经,有一个非常棒的自助仓放在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对北京便宜仓说三个字:我存货!如果非要在这份存储上加上一个期限,我希望是……一万年!”

客人不要伤感,虽然双十二活动早已离我们而去,但是您现在入仓也不晚哦!北京便宜仓自助仓储服务正在举行双旦特惠活动,凡在2017131日前入仓的客户,均可享受8折优惠。自助仓为北京的仓储客户提供全新的模块式仓储租赁服务,满足您的各种仓储需求。私人模块封装,独立单元存放,我们致力于成为北京私人自助仓储服务业的领头羊,为每一位客户量身打造属于自己的私人自助仓。从预约存储方案到最后的物品取回,中间的每一道环节都有专业人士为您的存储安全保驾护航。我们的职责,就是保证您的货品安全存储,便利取回。

北京自助仓——北京同行业最安全,最便宜的自助仓储,没有之一。还在为错过双十二优惠活动而懊悔的您,还不快抓住双旦优惠活动的机会,拿起您手中的电话抢订属于自己的自助仓!我们的回馈期待着您的信赖。您的信赖成就我们的非凡,我们的专业守护着您的安心。自助仓,您口袋里的保险箱!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com