元旦将至北京自助仓储陪您欢乐迎新年

元旦将至北京自助仓储陪您欢乐迎新年

元旦将至北京自助仓储陪您欢乐迎新年

又是一年年尾,一年的工作和生活都到了收官之际,接下来的新年假期要好好放松一下,犒劳犒劳辛苦了一年的自己。在北京奋斗了一年的你本该计划好了自己的新年旅行,却苦恼找不到可以安心存放物品的自助仓储服务?北京便宜仓自助仓储租赁服务,解放你的身心,让你尽情享受自由的假期。行李文件的安置工作,就交给北京自助仓去处理吧!无论您是去法国享受浪漫之旅,还是去塞班岛吹吹海风、喝喝椰汁?去哪里都好,不去哪里也好,不要让文件、行李等物品妨碍到你的自由。由好迅达(北京)仓储有限公司独立运营的便宜仓自助仓储服务,为旅居北京和出国旅行的人士提供专业的私人仓储服务,专心为您打造最便宜 最安全的私人自助仓库。

我们的服务不止专业,超高性价比的自助仓储服务只有在北京的你才能享受得到。北京的小伙伴,拨打电话010-64168413订购迷你自助仓服务,我们会有专业的物流师上门搬运物品,安全存放,放心取回。专业的自助仓储团队为你的私人仓库保驾护航。

元旦期间,更有多多优惠活动,暖心的惊喜等待着您的接收。这个新年假期,请安心去享受生活的美好!存储安全由便宜仓自助仓储服务人员为您排忧解难。您的假期本来就该像自助仓一样,随性又安心,便捷又安全。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com