便宜仓迷你自助仓好的选择安心的存储

便宜仓迷你自助仓好的选择安心的存储

便宜仓迷你自助仓好的选择安心的存储

北京便宜仓自助仓储服务,全面优质的自助仓储团队,完美打造您的私人自助仓!无论是迷你仓储或是家具仓储,书籍、文件亦或是沙发、软床、茶几,均可入仓。专业多效的自助仓储方案总有一种适合您。根据个别客户的需求,可量身预定私人自助仓储方案,上门取货,当面打包封存,现场装载,妥善入仓保管。

如果你是北京的背包党,常年来往于北京的人士;如果你是个地道的北京人,却常年奔波在外埠,均可联系北京便宜仓存放行李物品,便宜仓的自助仓储服务最适合您,我们可以根据您的存储需求,为您提供最短一周,最长5年存储期限的私人自助仓。期间您可随时取回存放物品,到期也可继续续期。方便快捷,专人运作,超高性价比,专业化、人性化自助仓储服务人员将竭诚为您服务,不让您有任何担忧和困扰。

北京便宜仓是一家来自澳大利亚的仓储租赁公司,专业解决您的自助仓储难题。我们的自助仓,只为您的仓储需求而来。便宜仓服务电话010-64168413,相信安全快捷的自助仓会成为您的便携式保险箱,一次使用,就会成为您一辈子的信赖!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com