北京自助仓私人仓库暖心特惠冬天降雪不降温

北京自助仓私人仓库暖心特惠冬天降雪不降温

北京自助仓私人仓库暖心特惠冬天降雪不降温

北京的小伙伴们,昨日有没有被突袭而来的降雪围困在家?想来你必定是心念着火锅小酒,身体却义无反顾的奔走在上班上学的路上。知不知道你从容又努力的背影在这个气温骤降的日子里看起来多么养眼。你这么努力奋斗着自己的人生,北京自助仓的仓储工作人员和物流工作人员也在忙碌着自己的事业。

在北京做物流仓储的同行不计其数,水准自然是参差不齐,而专注于私人自助仓储租赁服务,并将自助仓库模块化,专业化,系统化的,也只有北京便宜仓自助仓储服务了,北京便宜仓自助仓储服务,专心打造您自己的私人仓库,我们不只是您的仓储库房,也是您自助仓储的私人管家。专业的物流师上门打包提货,并亲自押运货品到您的私人小仓库,顶级的仓储师专门为您打理自助仓储事宜,保证您存放的物品安全无损,除去您本人之外,任何人无权取出,做到安放无忧,存取便捷。

北京便宜仓,来自澳大利亚的仓储租赁公司,为北京的仓储客户提供全新的模块式仓储租赁服务,现北京便宜仓正在举行双旦特惠活动,凡是入仓客户一律8!更有特色迷你自助仓可选。本活动截止日期2017131日。北京便宜仓执着专注打造私人自助仓储品牌,北京便宜仓让您感受到的不止是专业,还有我们的用心和真诚。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com