节日的礼物放在北京自助式私人仓储服务放心安心

节日的礼物放在北京自助式私人仓储服务放心安心

节日的礼物放在北京自助式私人仓储服务放心安心

刚刚结束的圣诞节以及即将来临的大元旦,宝宝我闯天关的把礼物送到北京私人自助仓库,结果我却死活无权打开仓库大门,还被看仓库的安保人员给当成小偷抓了,明明叫便宜仓,安保却这么高逼格,我过了层层关卡,却栽在了一个自助仓库的安保手下!”“圣诞老人你辛苦了,我用的是北京便宜仓自助仓储租赁服务,那里安保措施非常到位,二十四小时监控守护着我的私人仓库,除去我手里的钥匙,苍蝇都飞不进去。不过我本人用起来倒是很方便噢!”

北京便宜仓的自助仓储服务,安全便捷,双旦期间入仓客户,更享8折优惠!转发此消息到朋友圈再打9折,优惠多多!“赶紧找便宜仓预约仓库啊!我在北京还有好多礼物要存放呢!背来背去多麻烦!”北京便宜仓,很多准备回家的学生行李物品寄存以及北漂族的家具存放都需要自助式私人仓库服务,你还不马上占领一个吗?

这么高大上的自助仓储服务哪里能找到?快拨打电话010-64168413呼叫便宜仓吧!便宜仓是由好迅达(北京)仓储有限公司独立运营的仓储服务,主要提供北京区域的私人仓库,迷你仓储,商务仓储,家庭仓储租赁服务。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com