雾霾过后才知道迷你仓自助仓储服务的重要性

雾霾过后才知道迷你仓自助仓储服务的重要性

雾霾过后才知道迷你仓自助仓储服务的重要性

北京终于见到久违的蓝天白云,想到近一周牵狗遛弯儿,只见绳不见狗的窘境,一股恶寒油然而生。要讲的是北京便宜仓的小伙伴却在这几天的大雾里玩坏了他们的雾霾版自助仓储服务人员。叮咚~一声门铃响,北京便宜仓的工作人员就这样冲破浓雾出现在了你的面前,就因为你在这大雾霾天里打电话给他们说你现在需要一个在北京的自助仓储服务,要安全,还很着急,却不敢出门,怕找不到回家的路。天啊!他们这群便宜仓的家伙现在是怎么在能见度不到5米的雾霾里找到你的!?吓了一跳!不管那么多,赶紧把要存放的货物让他们打包带走,这个鬼天气还怕北京的自助仓储上门服务么?哈哈哈!你拿着自己私人仓库的钥匙坐在家里的大沙发上终于送了一口气,嗨!之前焦虑了这么久,原来一个电话就解决了找仓库的难题,听起来高大上的自助仓储服务这么便利又贴心。

其实由好迅达(北京)仓储有限公司独立运营的这个便宜仓自助仓储服务,主要就是提供北京区域的私人仓库,迷你仓储,商务仓储,家庭仓储租赁服务。现在在北京这种自助仓储服务公司多如牛毛,却也参差不齐,而便宜仓是来自澳大利亚的仓储租赁公司,他们有多年的自助仓储服务经验,有一套完善的仓储服务运营模式,现在将这种成熟的服务模式扩展到了北京,为北京的商业仓储和个人仓储提供先进的自助式服务模式。所以不管是雾霾还是雨雪,便宜仓都能及时为您量身打造一套最适合您的自助仓储服务方案。

新年临近,便宜仓打折加折上折模式开启,双旦期间凡是入仓客户,一律享受8折优惠!分享该消息到您的朋友圈,还能享受折上折。现在还在苦苦寻觅北京的自助仓储的小伙伴们,快来解除你仓储的自助式封印吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com