便宜仓喜迎双旦给你暖心的自助仓储服务

便宜仓喜迎双旦给你暖心的自助仓储服务

便宜仓喜迎双旦给你暖心的自助仓储服务

双旦将至,您身边的自助是不是又开始活跃起来?我说的不是自助餐哦!看着我的口型大声一起念:北京自助仓!大北京的便宜仓!”

雪花纷飞的节日愈来愈近,正是商家囤货和私人购物的好时节,然而货运仓储却成了难题。不要因为一个小仓库成为您欢度双旦的绊脚石,快去找你的便宜仓啊!自助式仓储,可上门提货,无论是商家大量购进的商品,还是给家人提前购入的新年surprise ,北京便宜仓都可以为您提供最适合的仓储服务。便宜仓是由好迅达(北京)仓储有限公司独立运营的仓储服务,主要提供北京区域的私人仓库,迷你仓储,商务仓储,家庭仓储租赁服务。这个来自澳大利亚的仓储租赁公司,在悉尼、布里斯班、墨尔本、阿德莱德及金海岸都有服务网点。这个专业的仓储服务公司不远万里来到中国,现在业务已经扩展到了我们的大北京,为这里的仓储客户提供全新的模块式仓储租赁服务。自助式仓储,安全便捷,一人一仓,一仓一锁,全天24小时仓储监控。便宜仓会成为您随身的保险箱,却轻便如您的上衣口袋。如此优质的仓储服务,价格却厚道得没节操,比同行业低10%哦,而且双旦期间凡是入仓客户,一律享受8折优惠!等一下,还没有说完,如果您分享该优惠活动到您的朋友圈,还能享受折上折!便宜仓开出这么暖人的价格,一定会让您的这个冬天变得温暖又安心。你有你的私人仓库,我有我的安全保障!你想要的自助仓储,拥有它就是这么简单!

便宜仓您在北京的自助仓!还在等什么,快拿出您的手机联系您的自助式私人仓库吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com