学生行李物品寄存物品存放找迷你式自助仓储服务

学生行李物品寄存物品存放找迷你式自助仓储服务

学生行李物品寄存物品存放找迷你式自助仓储服务

为了感谢新老客户长时间对北京便宜仓的支持,近期北京便宜仓特地推出了一个全新的服务项目——迷你式自助仓储服务,该项目主要是针对即将来临的年假服务,为在校的大学生以及在京的北漂人员提供行李物品的暂时寄存服务。

目前北京便宜仓的迷你式自助仓储服务在北京拥有2家分店,市中心以及市郊区都有他们的门店,而且现在预订仓储服务还可以享受到8折优惠活动,如果您不介意的话,将便宜仓的最新活动分享到您的微信朋友圈里去还可以享受到一个折上折的优惠呢。

马上过年了,便宜仓最近收到的仓储预约服务除了客户自己找到的,老客户推荐的新客户还是比较多的,这样足可见,便宜仓家的迷你式自助仓储服务还是比较优质的,在同行当中应该是数一数二的高品质服务了。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com