圣诞元旦迷你式自助仓储服务8折特惠待位中

圣诞元旦迷你式自助仓储服务8折特惠待位中

圣诞元旦迷你式自助仓储服务8折特惠待位中

不知道大家有没有注意到呢,本周的周末就是大家所谓的圣诞节了,当然了,这个对于大部分中国人来说还是没有那么重要的,不过,现在的很多商家都会拿着不同的节日做噱头进行自己利益的赚取方式。当然了,可能小编说的有点直白,不过在给商家赚取利益的同时也会给客户带去同等或者高出同等的优质服务。

目前国内的迷你式自助仓储服务行业正在如火如荼的进行着,他们的发展可谓是一日千里,最近的位于北京市中心的北京便宜仓也在给大家带来了一系列的优惠活动,下面咱们一起来了解一下吧。

前段时间,由于便宜仓网站的升级给大家带去了不便,便宜仓的迷你式自助仓储服务项目特地在圣诞及元旦来临之际给大家做出一个订仓享8折的优惠,如果您不介意的话,将便宜仓的优惠信息分享到您的朋友圈里,还是可以享受一个折上折的优惠,具体的信息您可以来电咨询。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com