北京迷你仓自助仓储服务让你存放的更安心

北京迷你仓自助仓储服务让你存放的更安心

北京迷你仓自助仓储服务让你存放的更安心

随着人们生活的不断提高,无论是生活还是工作中总会遇到,换季衣服无处摆放、家里杂乱无章、出门旅行重要物品无处收纳,又或者在搬家或装修时需要一个存放家具的地方的问题,以及企业搬家,重要文件存放等,我们常常被这种问题所困扰,现在好了,北京便宜仓的迷你仓自助仓储服务就能帮你解决这些烦恼。

便宜仓是一家在北京做的非常出色的迷你自助仓储服务机构,作为国内自助式仓储服务的领军者,便宜仓在国内率先引进澳大利亚的自助仓储概念,以直营的模式经营,为个人和商业客户提供最专业的小型仓储服务。

临近双旦来临之际,北京便宜仓的迷你仓自助仓储服务也为新老客户带来了福利,现在预定迷你仓仓储服务就可以享受到8折优惠,如果您将便宜仓的优惠信息转发到朋友圈里还会享受到折上折的优惠呢!现在就可以来电咨询哦!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com