迷你式自助私人仓储服务选择北京便宜仓

迷你式自助私人仓储服务选择北京便宜仓

迷你式自助私人仓储服务选择北京便宜仓

生活在北京的人都了解一个现状,人多地少的情况造成的,房价一年比一年高,很多家庭不得不挤在一个很小的屋檐下生活,尤其是来京的打工族,他们的生活真是苦不堪言呀。今天北京便宜仓小编就给大家介绍一下,什么是真正的迷你式自助私人仓储服务。

便宜仓作为国内率先推出北京迷你式自助私人仓储服务服务的企业,在北京已拥有一定的名气。它家的迷你式自助私人仓储服务门店大多位于北京市中心且靠近地铁站、公交站等交通便利的地方,十分方便客户寄取物品。

迷你式自助私人仓储服务是一类小型仓储模式,经营者将大型仓库改装分隔成若干间小仓库,按单位有偿租给有需要的客户。大家可以把一些闲置的物品长期或短期的寄放到迷你式自助私人仓储服务,从而来拓展原有的空间。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com