北京迷你式自助小仓库出租服务行李物品寄存嗷嗷的

北京迷你式自助小仓库出租服务行李物品寄存嗷嗷的

北京迷你式自助小仓库出租服务行李物品寄存嗷嗷的

每年的这个时候都是小编在办公室一边上班一边抢票的时间了,大家就好奇了,为什么要选择在假期临近的时候来抢票呢?你早干嘛去了呢?呵呵,这个真的不好说了,很早的时候,小编可以说,给公司工作,给客户提供迷你式自助小仓库出租服务了呢!既然说到这里了,今天小编还是接着跟大家聊一下,假期外出旅行,行李物品怎么储存好呢?

生活在北京的朋友们应该都知道了,在北京的二环里,有一个叫北京便宜仓的迷你式自助小仓库出租服务,它主要是给大家提供行李物品的暂时存放服务,不仅二环里有他们的仓库点,就连机场附近以及火车站附近都有的呢!

北京便宜仓的迷你式自助小仓库出租是一个来自澳大利亚的外资企业,在北京已经成立小4年了,是北京第一家提供迷你式自助小仓库出租项目的公司,在全球有20多家分公司,仓库内都是一人一仓,独门独户且可以上锁的集装箱,方便、安全还是省心,是您外出旅行居家生活的必备!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com