国庆假期行李物品寄存就来迷你仓自助仓储服务机构

国庆假期行李物品寄存就来迷你仓自助仓储服务机构

国庆假期行李物品寄存就来迷你仓自助仓储服务机构

收获的9月是一个喜事一个接一个的月份,还有10天的时间,我们就要迎来一个7天的小长假呢,7天,大家肯定会觉得,北京应该是一个空城了,其实这个就更加错误了,很多外地人都会利用这7天来北京游玩呢,到时候那可谓是人山人海呢,很多人携带的行李物品就很难处理,这个时候该怎么办呢?

近几年有一个叫迷你仓自助仓储服务的新型服务行业来到了中国北京,他是一个专门给大家提供行李物品寄存地方的仓库出租机构,现在北京便宜仓家的迷你仓自助仓储服务机构已经是一个非常成熟的仓库服务机构了,已经遍布到北京的车站以及机场附近,而且,您在享受服务的之前只需要一个电话就可以搞定所有的繁琐事情,例如:打包、运输、邀约等事项。

今天北京便宜仓小编还有一个好消息要告诉大家呢,即日起只要您想要在北京便宜仓享受迷你仓自助仓储服务机构给您提供的服务,现在预订仓位就可以享受到便宜仓给您提供的优惠以及惊喜!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 座机:010 - 6416 8413 手机:13260001411
  • QQ:2099839209
  • 微信号:pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 早上9:00 — 晚上6:00
  • service@pianyicang.com