迷你小仓库自助仓储服务选便宜仓十一有优惠

迷你小仓库自助仓储服务选便宜仓十一有优惠

迷你小仓库自助仓储服务选便宜仓十一有优惠

转瞬间2016年马上要过去四分之三了,本月的中秋过后就是十一了,每年的十一期间来北京旅游的朋友是一年比一年多,十一的香山红叶风景也是一大吸引人的亮点,来自祖国各地的朋友甚至是外国的友人他们都会携带着大包小包来京旅游,这个时候您就需要找一个迷你小仓库自助仓储服务机构来暂时的寄存您的物品,这样既安全又方便您的游玩。

北京便宜仓的迷你小仓库自助仓储服务就是一家在北京生活并发展4年的企业,这是一家来自澳大利亚的外资企业,如今在北京已经很有知名度了,便宜仓的仓库地点都是地上的仓库,在北京的二环里以及北京的5环都有自己的仓库地点,无论您是在火车站附近还是机场附近,便宜仓都可以给您提供物品寄存服务。

便宜仓的迷你小仓库自助仓储服务,还有一点跟比别人的不一样,来便宜仓寄存物品的朋友都知道,便宜仓为了客户存放物品的安全性,目前不支持24小自助存取,不过,这个,您也无需麻烦,您只需要一个电话提前2个工作日预约一下,便宜仓的工作人员就可以给您安排了,如果您不方便的话,他们还可以给您送货上门呢。

便宜仓的迷你小仓库自助仓储服务在十一期间给大家的外出旅行寄存物品,也是提供了福利了,只要您来便宜仓寄存物品就可以享受到便宜仓给您带去的优惠活动价钱以及额外的惊喜哦!

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com