自助式小仓库租赁服务节假日物品存放好去处

自助式小仓库租赁服务节假日物品存放好去处

自助式小仓库租赁服务节假日物品存放好去处

说起放假不免得就会想起外出旅行,说起旅行不免得就会想起携带大包小包的行李物品,而这些东西却又成了我们旅途中的羁绊,这该如何是好呢?今天北京便宜仓小编给大家介绍一个用于存放物品的自助式小仓库租赁服务。

自助式小仓库租赁服务是一个新型的第三服务行业,来到中国并没有多少年,目前只在一些大城市里生存。而便宜仓的自助式小仓库租赁服务是一家来自澳大利亚的外商独资的企业,可以说是中国北京最早的仓储服务行业,随着时间的不断推进,北京便宜仓的仓库地点也由位于北京首都机场附近慢慢的向市中心靠近,如果您有暂时用不到的物品或者来京旅行,携带的物品比较多的话,只需要一个电话就可以约上物品寄存的服务。

好消息通知,即日起至1031日,来北京便宜仓进行物品寄存的朋友,都可以享受到北京便宜仓自助式小仓库租赁服务给您提供的优惠服务,详情就来电咨询吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com