9月开学时迷你小仓库自助仓储迎新生特惠

9月开学时迷你小仓库自助仓储迎新生特惠

9月开学时迷你小仓库自助仓储迎新生特惠

无论是在北京生活的,还是在北京生存的,他们都知道,北京的房价可以说是一天一个价,为什么会这样呢?没办法呀,这就是一线城市给的现状。随着房价的不断上涨,在加上北京城涌入人口的不断增加,很多有钱的北京人都选择出国了,这个时候他们就会选择把自己现有的或者多余的房子卖掉,这个时候问题就来了,那房子里的家具该怎么处理呢?今天小编就简单的给大家介绍一下吧!

最近几年一个叫迷你小仓库自助仓储服务的新的服务行业来到了中国北京,它主要就是为客户朋友们解决家具物品,行李物品寄存的问题,无论您是多少物品还是寄存多长时间,北京便宜仓的迷你小仓库自助仓储服务机构都可以帮您解决,您只需要一个电话就可以享受到便宜仓给您提供的贵宾级的服务。

9月大学生开学之际,北京便宜仓特别推出迎新生活动,凡是学生来北京便宜仓进行物品寄存的客户都可以享受9折的服务。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com