来北京游玩行李物品寄存到哪里好呢?

来北京游玩行李物品寄存到哪里好呢?

来北京游玩行李物品寄存到哪里好呢?

一听说要去北京旅游,我的父母都是不停的想呀想呀,把自己能拿的无论是衣服还是其他的物品都带着,记得我第一次来北京的时候,他们给我带了好几套衣服,我当时还问,带那么多衣服干嘛,我妈说,去天安门给你穿不同的衣服拍照呀。

看着是挺好笑的,当年的我们现在都已经长大了,当年我爸妈带我来北京的时候,那会可没有什么迷你仓,自助仓等仓储服务,更别说找什么地方去暂时寄存东西了。如今就不一样了,今天北京便宜仓小编给大家带来了一个叫自助式小仓库出租的服务机构,它主要就是给外来游客来京旅行提供行李物品寄存的场所。在便宜仓的自助式小仓库里拥有以下的优势值得您好好选择一下:

1、独立性

所有客户的行李物品都是一人一仓的。

2、多样性

无论您是多大的物品,北京便宜仓都可以提供不同尺寸的仓库。

3、安全性。仓库内有专业的安保设施以及可用的仓内保险服务,全面保护存放物品的安全。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com