北京迷你小仓库自助仓储服务给客户的仓库出租

北京迷你小仓库自助仓储服务给客户的仓库出租

北京迷你小仓库自助仓储服务给客户的仓库出租

上周末过得真可谓是痛并快乐着,为什么小编为这么说呢?其实呢,按照正常的安排北京便利仓的迷你小仓库自助仓储服务在周末的时候是不安排工作的,但这周的客户跟其他的不一样,非要这周末搬运自己家的家具到我们仓库,可公司没有人跟着呀,于是就派我去了。

北京便利仓的迷你小仓库自助仓储位于北京机场路上,是一个方圆上千亩地的一个仓库区,

而迷你小仓库自助仓储就选择了其中了一个仓库给大家提供物品家具等寄存。

说实在的,由于便宜仓的仓库是一个建立在地上2米以上的仓库,里面的热是你无法想象的,这次客户就不会担心自己物品存放的潮湿性了。

这里的迷你小仓库自助仓储服务给客户提供了一条龙的服务,客户朋友只需要在旁边看着我们工作的操作过程就可以了。

就这样忙碌了一整天才把客户的30多个立方的物品放进了指定的仓库里,这就是迷你小仓库自助仓储服务给客户朋友带去的实惠。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com