小仓库自助仓储出租服务地上的仓库出租

小仓库自助仓储出租服务地上的仓库出租

小仓库自助仓储出租服务地上的仓库出租

北京城经过大雨的洗礼后有一个大晴天,晴空万里的北京城也是美得别有一番风味,在配上北京便利仓小仓库自助仓储公司即将开始的草原之行,那是美得不要不要的啦。

小编在这里提醒大家,尤其是在这个天气变化无常的国度,我们在选择小仓库自助仓储的时候一定要注意,找一个地上的仓库,找一个可以防潮防湿防发霉的仓库,最重要的是找一个通风通气的仓库,这样的话,对于我们寄存的物品也是一个良好的保障。

北京便利仓的小仓库自助仓储租赁项目出租灵活,空间多样,最小1立方仓型,可以满足不同客户的需要,在时间方面,根据客户的需求可短期租赁和长期租赁,灵活安排租期,手续简便,如果你正在为找一个地上的仓库而烦恼的话,就赶快来致电北京便利仓的热线吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com