北京迷你仓小仓库出租服务让空间最大化

北京迷你仓小仓库出租服务让空间最大化

北京迷你仓小仓库出租服务让空间最大化

从节气上来说,这个时间段应该是属于头伏了,生活在北京的亲们在经历了一次暴风雨的洗礼后,对自己物品寄存的欲望更加强烈了吧?今天北京便利仓小编就详细的给大家介绍一下,北京便利仓的迷你仓小仓库出租服务。

北京便利仓的迷你仓小仓库出租服务是一个主要针对企业,家庭或者北漂一族租赁房间大小不足而服务的。

北京便利仓的小仓库出租服务租赁空间大小不等,租期灵活便捷,方便灵活,更重要的是,你可以按照存货量自由调整仓库大小,也可以根据淡旺季方便改变租期长短,不用签订长期租约,免去企业、家庭和个人的后顾之忧。

目前北京便利仓迷你仓小仓库出租服务的仓库地点在北京有2家,一个位于首都机场附近,一个则位于北京市中心的二环里,方便快捷,安全放心的仓库出租服务。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com