北京迷你仓仓储服务让你在北京没钱一样任性

北京迷你仓仓储服务让你在北京没钱一样任性

北京迷你仓仓储服务让你在北京没钱一样任性

最近比较流行的一句话叫,有钱就要任性。其实北京便利仓小编要说的话,没钱一样也可以任性。生活在中国的一线城市北京,只要你有一个比较聪慧的大脑,善于利用身边的一切可以利用的有力的资源一样可以任性。

今天北京便利仓小编给大家介绍一下迷你仓仓储服务,这个风靡欧美国家多家正在中国蔓延的新行业。

迷你仓仓储服务这是一个来自欧美的新鲜玩意,主要是给客户提供行李物品,家具物品,文件寄存等服务的机构,北京便利仓的迷你仓仓储服务,可以提供从最小1立方到无限大的仓库空间,存放时间由最少1个月到年的时间,仓库内设有24小时监控,属于地上的仓库,目前北京便利仓迷你仓仓储服务机构点,在北京有2个地方,都是地上的仓库。

现在来电咨询北京便利仓的迷你仓仓储服务电话,就可以享受到便利仓正在进行的活动哦!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com