北京东直门三里屯工体附近迷你盒自助仓储服务费用

北京东直门三里屯工体附近迷你盒自助仓储服务费用

北京东直门三里屯工体附近迷你盒自助仓储服务费用

了解北京便利仓的朋友,应该够清楚,这是一个来自大洋彼岸的外资企业,无论是操作及管理的方格都是效仿西方的成功经验来操作的。很多没有享受过北京便利仓提供服务的朋友,可能有很多疑问:你们的仓储费用贵不贵呀?你们的仓库是地上的还是地下的呀?你们的仓位是一人一仓的吗?等等。今天北京便利仓小编就详细的给大家介绍一下。

北京便宜仓成立于2013年,而现在的北京便利仓是其,旗下的品牌。主要经营的是迷你盒自助仓储服务,这是一种比迷你仓更加先进且方便的仓储模式。目前,北京便利仓的 仓储服务只在北京市中心的东直门,三里屯,工体附近设置,主要是给客户提供行李短暂的寄存,个人物品的短暂寄存,如果,您有大的多的物品,小编还是要建议您寄存在便利仓的机场附近的仓库哦。

而且,小编还要告诉大家,这个迷你盒自助仓储服务模式,是一个地上的仓库,都是一人一仓独门独户的仓储模式,每个月您只要花40元就可以享受到迷你盒带给您的便利服务。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com