高考生外出打工行李物品寄存找迷你仓自助仓储服务

高考生外出打工行李物品寄存找迷你仓自助仓储服务

高考生外出打工行李物品寄存找迷你仓自助仓储服务

早晨到公司跟同事闲聊起这个来,不由得想起自己当年在高考结束后,如何辗转反侧的来到北京,如何进行自己的求学生涯的。高考的结束同时也意味着暑假的来临,每年的暑假都有很多毕业证出来打工,出来实习,本来给的工资就不是很高,在北京这样的大城市里,生存都是问题,还拿着大包小包的东西,实在是让人心疼。现在好了,北京有了迷你仓自助仓储服务,专门给客户提供行李物品寄存的场所。

北京便利仓提供的迷你仓自助仓储服务,目前是分为迷你盒跟迷你仓两种不同风格的寄存方式。

迷你盒:一种以盒子计价的仓储模式,目前是北京首家提供迷你盒仓储的公司,位于市中心二环里。

迷你仓:一种以集装箱计价的仓储模式,属于木质的集装箱,透气性较好的仓储模式。位于交通便利的首都机场路上,属于地上的仓库。

北京便利仓提供的迷你仓自助仓储服务机构,都是建立在2米以上的高台上的地上仓库,周边透气性较好,全天24小时安保人员及摄像监控系统开放,仓库内还配有仓库保险,从各个方面都保障客户物品寄存的安全性。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com