北京行李物品寄存找东直门附近的迷你仓自助仓储

北京行李物品寄存找东直门附近的迷你仓自助仓储

北京行李物品寄存找东直门附近的迷你仓自助仓储

最近几年中国的变化可以用天翻地覆来形容,这样的变化快的可怕。尤其是接收外来品最早的一线城市,什么先进的东西都在不断的得到国人的使用,今天北京便利仓小编给大家介绍的迷你仓自助仓储服务,专门为个人及家庭提供行李物品寄存服务的仓储公司。

迷你仓自助仓储服务机构它来源于欧美等国,慢慢在澳大利亚等国蔓延,最后发芽开枝散叶,北京便利仓就是一个总部在澳大利亚的外资企业,目前在北京开了分公司,便利仓的迷你仓自助仓储服务公司,跟其他的迷你仓机构唯一的不同点就是:便利仓的迷你仓自助仓储服务机构给客户提供的所有的仓储服务都是地上的,大家看好了,都是地上的仓库,都是建立在2米以上的高台上的地上仓库。而且,目前而言迷你仓自助仓储服务,在北京的市中心跟市郊区都有仓库,从各个方面都可以解决客户的困扰。

即日起来北京便利仓官网,通过微信下单还可以享受迷你仓自助仓储服务专门给您提供的优惠呢,详情就进网来吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com