个人物品寄存来迷你仓仓储服务机构安全更安心

个人物品寄存来迷你仓仓储服务机构安全更安心

个人物品寄存来迷你仓仓储服务机构安全更安心

今天是201668号,上完今天一天的班,便利仓的迷你仓仓储服务就要为了端午节放假了,这段时间有的朋友会回老家看望家人,有的则会找一个舒适的地方去度假,这个时候对于便利仓的迷你仓仓储服务这些北漂的人来说,个人的行李物品就需要找一个安全的地方去存放,今天北京便利仓小编就给大家推荐一下,来自澳大利亚的迷你仓仓储服务专门给生活在北京的朋友提供仓储服务的机构。

北京便利仓上级公司于2000年在澳大利亚的悉尼成立,现已有20余家分公司。2013年便宜仓的第一家中国分公司在北京成立,便利仓的迷你仓仓储服务意识到客户更需要的是省时、省钱的一站式仓储服务。

便利仓的迷你仓仓储服务的一站式服务包括打包、搬运、仓储和送回,高水平的服务,无需额外的费用,通过便利仓的迷你仓仓储服务高效率的工作系统,便利仓的迷你仓仓储服务能以实惠的价格为客户提供优质的服务。

便宜仓是第一家为客户提供移动式仓储服务的仓储公司,一站式仓储现已成为最广泛使用的仓储模式。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com