迷你仓便宜仓等重要的关键词竟然会下降

迷你仓便宜仓等重要的关键词竟然会下降

迷你仓便宜仓等重要的关键词竟然会下降

又到了每周的星期四了,唉,,,平时的周四还都很好过,不知道为什么,本周的周四怎么就这样子了呢?

早上到公司的第一件事就是打开我们便宜仓的迷你仓自助仓储服务的网站,平时都是搜关键字迷你仓,进到网站的,今天倒好,怎么搜都没有了,我的天哪,这是怎么了?

于是着手查找便宜仓网站的其他的关键字,没想到的是,全部都下降了,哎呀,我都无语了,不管怎么说,我还是需要从便宜仓网站上找出迷你仓等重点关键字下降的原因啊!

今天周四呢,记忆中,每周的周四都是百度在做数据的调整呢,好吧,那我就在等等吧,今天什么都不做了,看看他能不能恢复过来!

公司名字:好迅达(北京)仓储有限公司

公司地址:北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层

公司网址:http://www.pianyicang.com

http://www.cheapselfstorage.cn

http://www.cheapselfstorage.cn/minibox

公司电话:010-64168413 13260001411 18710175990

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com