便利仓迷你盒仓储解决个人家庭企业物品寄存难题

便利仓迷你盒仓储解决个人家庭企业物品寄存难题

便利仓迷你盒仓储解决个人家庭企业物品寄存难题

近年来在北京涌现出了一股便利仓 仓储出租行业之风,它的出现及时的解决了都市人群旅行、搬家、装修、居家的物品寄存难问题,这无疑是高房价的居家生活的另一种私人空间。

迷你盒是便宜仓旗下的新型仓储业务,主要经营模式为一条龙服务,即我们提供大塑料箱子,客户将小件物品直接存放在箱内,由我司工作人员取走物品后,存放在最近的市区仓库。该项目的主要优势在于仓储地处市中心,适合小型物品存放,存取自由,恒温恒湿。

个人仓储:北漂族或者长期出差的朋友个人物品存储;

家庭仓储:适用于书籍,玩具,小型闲置物品,行李箱等存储;

公司仓储:适用于文件资料,办公用品,酒水物品等存储。

便利仓的 仓储出租,在设施上采用全套的安保设施,面积大小规格有所不同,用户可以根据他们存放的物品大小选择相适宜的仓库,价格都是根据仓库的大小规格来收取,这样就会免去他们租用大型仓库带来的浪费现象,减轻都市人群的物品寄存压力!

便宜仓公众微信号:supercheapstorage  微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com