迷你盒仓储选择便宜仓旗下的便利仓品牌

迷你盒仓储选择便宜仓旗下的便利仓品牌

迷你盒仓储选择便宜仓旗下的便利仓品牌

好消息总是在不断的给大家送上,北京便利仓
仓储出租服务,已经全新上线,无论是在硬件设施以及管理上都与欧美国家看齐,安全私密、先进的温湿度控制的储物空间非常适合存放高档家具、装修材料、任何个人物品,一人一仓,24小时安保人员看管,自助存取,纯地上的仓库,地处北京二环内的仓储服务。

随着中国一线大城市的房价越来越高,北京等城市对迷你盒仓储出租的需求越来越大,市场逐渐形成。这其中,便利仓就为我们提供了这样的迷你盒仓储出租,在这里居家的您可以将家中冗余的衣服、书籍、包包以及其他物品进行存储。尤其是在准备留学、出国、旅游的时候,你同样可以将搬不走的物品进行存储,便利仓为个人和家庭提供私人迷你盒仓储出租,无论是怀旧的、冗余的、贵重的物品,在这里我们都会为提供优良的存储和存放空间。

仓储出租是相比较小型仓库还要小的仓库,每个小仓库都有自己相应的编号,这样就方便用户找到自己的仓库,微型仓库一般都存放一些无害、无毒还不易腐蚀的物品,如个人生活用品、被子、家具或者是积压的一些商品等等。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com