愚人节迷你盒仓储服务提醒大家不要被骗哦!

愚人节迷你盒仓储服务提醒大家不要被骗哦!

愚人节迷你盒仓储服务提醒大家不要被骗哦!

不知道大家知道不知道,在中国的很多城市已经开始兴起了个人仓储业务,也就是将个人不用的、闲置的、贵重物品都可以放到仓储公司进行保存,仓储公司拥有各式各样的仓储间,先进的智能安保系统,24小时监控模式,配备温、湿度控制设备,用户可选择按月、按季、按年交费等方式,只需花些费用就可免去生活中存储物件的烦恼,免去放置东西的忧虑。

同时,便利仓也考虑到了有的用户对自身的贵重物品非常保密,觉得如果放到仓储公司,就会被人看到,也会被他人泄密出去。这一点用户完全可以放心,仓储公司在培训员工时非常严格,纪律严明,会确保用户信息安全。

便利仓是专业的 仓储服务企业,贵重物品寄存柜自然是除了要考虑基本的仓储机构可信度之外,也还需要注意的就是自己的物品存储完整度和安全度。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com