迷你盒自助仓储旅游出差好帮手

迷你盒自助仓储旅游出差好帮手

迷你盒自助仓储旅游出差好帮手

北京作为中国最大的城市之一,房价急剧飙升,住房的空间越来越局促,在寸土寸金的北京,
自助仓储自然有着巨大的市场需求。

最先引入迷你盒自助仓储的 “便利仓”采取了精益求精的管理模式,做到迷你仓库恒温恒湿、安全、方便等基本功能,更力保耐用和防火安全,每个空间独门独户的,只有客户自己才有开锁的钥匙。无论是日常生活中积攒太多的东西,还是旅游、出国、搬迁中大量的物品暂时无处可放,便利仓都会提供一个仓库出租服务。

顾客根据自己所要存放物品的多少和体积,选择合适大小合适的储物空间,顾客自己掌握房间的锁匙,存取物品就像进入自家的储物间一样,故称为自助式,顾客可自愿选择物品存放的时间。把东西放 自助仓储成为出差旅游人士的选择。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com