迷你盒自助仓储一站式仓储服务

迷你盒自助仓储一站式仓储服务

迷你盒自助仓储一站式仓储服务

本周的假期马上就要来了,很多的上班族以及上学的同学们是不是特别兴奋啊?这次终于有机会可以外出放松一下了,这个阳光明媚的春天里,北京便利仓小编给大家在外出旅行时提供一个可以暂时寄存物品的地方,那就是
自助仓储服务。

这种新型的迷你盒自助仓储现在在北京非常流行。比如,有在外企工作的年轻人,时常会遇到被外派的工作,这时,如果是自己租房子,继续租下去会不划算,那么将自己的物品放到仓储公司将会非常合适,会省去一大笔费用,而且会有更高的安全保障。

另外,如果是个人家庭,那么在日积月累中便会存储很多旧东西,扔了又可惜,不扔又占家居空间,比如祖传下来的木箱、多年收藏的书籍、孩子小时候的玩具,这时,您就完全可以将他们放到仓储公司,节省家居空间,让您拥有一个好心情。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com