自助迷你盒服务企业个人都需要的仓储

自助迷你盒服务企业个人都需要的仓储

自助迷你盒服务企业个人都需要的仓储

眼看着清明节就要到来了,很多朋友无论是公司白领还是上学族都想要借着这3天的时间外出或者进京来玩,随身携带的物品过多了,会担心没有地方存放,少了,又怕东西带不全,都在纠结的状态下彷徨着,今天北京便利仓小编给大家介绍一下,能给企业能给个人带去方便的自助 仓储服务,保证能让你满意!

1、学生仓库出租

学生可以在假期前将我们的一些带不动的物品暂时的保存在这些学生仓库,这样的话,等到明年开学的时候,学生就可以直接过来这里提取,方便下学期继续使用。这样的话,这些学生们即方便了自己假期出行游玩,也让这些物品保证了安全,防止被人拿走,造成自己的损失。

2、文件仓库出租

文件仓库给我们提供了非常专业的文件存储服务,让我们的文件能够得到妥善转存。这些自助型的文件仓库他们也都是非常正规的,可以根据客人的需要,安排不同时间段的租期。作为文件仓库,文件保密工作当然是首当其冲的,便利仓的
服务会提供专业的文件仓库出租。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com