迷你盒自助仓储服务解决空间问题的能手

迷你盒自助仓储服务解决空间问题的能手

迷你盒自助仓储服务解决空间问题的能手

近几年生活在大城市里的人们,对空间自由的追求程度不断的增强,北京便宜仓的仓储服务也由去年的迷你仓服务,现在升级到了自助仓储服务,此次升级,可以满足个人,家庭甚至企业的各种需求,只要你有需求就来电吧!

对于一位喜爱购物的女士来说,最担心的事便是衣服、鞋子、皮包多到家中无法搁置,扔掉又很可惜,有没有一间小仓库既能保持衣物不发霉、不被虫蛀,同时价格又不那么昂贵的呢?

对于一个家庭来说,当北京的房价急剧飙升,家中却有35%的空间是用来堆放各种用不到的家私、收藏时,怎么能够让居住的空间变得宽敞、明亮、整洁起来呢?

便宜仓的迷你盒自助仓储服务价钱低廉、服务优质、一人一仓、安全、方便,提供最小1立方最大无限的仓储,满足客户的不同需要;

时间方面,根据客户的需求可按月计算,灵活安排租期,手续简便。

便宜仓提供的 自助仓储服务安全私密、有先进的安保系统,让您在安心存储物品的同时享受高品质的都市生活。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com