迷你盒自助仓储全新的仓储服务平台

迷你盒自助仓储全新的仓储服务平台

迷你盒自助仓储全新的仓储服务平台

大概是从去年的年底,北京便宜仓的老总就开始为迷你盒自助仓储服务项目忙碌着,直到现在,迷你盒自助仓储服务已经正式上线了,并且被越来越多的人提及,那么迷你盒自助仓储服务干什么的呢?下面就听小编给大家介绍一下,选择迷你盒自助仓储服务的理由是什么吧。

所谓迷你盒自助仓储就是顾客根据自己所要存放物品的多少,按照每个物品规格的大小总和,选择存储空间的大小,顾客可自愿选择物品存放的时间。也被称为私人或企业仓储,源于欧美,风行于高地价的世界各大城市,主要为广大生活在高地价和空间狭小的城市居民提供置物空间,以换取更大的居住空间和办公空间,满足人们对空间的追求。

当然,迷你盒自助仓储其实并不仅仅针对企业的,更多的使用者是个人和家庭。我们为那些住在地价高,租金贵的人们提供排忧解难的收纳好方法。它为人们提供置物空间,扩大人们的生活环境,让人们从狭小的空间里解放出来。把不用的东西放在一个小型仓库里寄存,再也不用担心因为房子小没地方放而烦恼。

迷你盒自助仓储服务,方便快捷更安全,在这里没有你体验不到的服务,详情就来拨打便宜仓24小时热线吧!

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com