自助式迷你盒服务的优势大显

自助式迷你盒服务的优势大显

自助式迷你盒服务的优势大显

日常生活中,对一个喜欢购物的人来说,最大烦恼的就是衣服、鞋子、皮包等多到家中无法搁置,有时看到家里橱柜里的东西,心里很烦躁但又舍不得扔,心中一直在想要是家里再多个储藏室就好了。

自助式 这一新型行业在国内房价居高不下的前景下,有着很好的发展前途,便宜仓已经凭借连锁经营的模式迅速成为全国最大的自助式仓储企业。

北京作为中国最大的城市之一,房价急剧飙升,住房的空间越来越局促,在寸土寸金的北京,自助式仓库自然有着巨大的市场需求,最先引入自助式仓库的“便宜仓”采取了精益求精的管理模式,做到自助仓库安全、方便、快捷等基本功能,更力保耐用和防火安全,每个空间独门独户的,只有客户自己才有开锁的钥匙,充分保证了客户的隐私。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com