自助迷你盒服务北京便宜仓首家服务

自助迷你盒服务北京便宜仓首家服务

自助迷你盒服务北京便宜仓首家服务

便宜仓作为国内自助仓储服务的领军者,为个人和商业客户提供最专业的
服务。无论是私人物品寄存、贵重物品寄存、行李寄存、家具存放,便宜仓都可以为您提供一站式解决方案。

你是否有自己的物品,不希望放在家里或者办公室里?你是否感觉到家里的物品不断增加,需要把一些不用的物品储存起来?你是否为搬家或装修时需要一个临时又安全的空间暂存而烦恼?随着公司的壮大,一些文件、税单、账单用不到又不能扔掉的东西要存放?等等。

如果您是近期开始或已在运营您的网上业务,北京便宜仓 服务也是您安全存放货物的最佳选择。我们有十多种不同的仓位大小来适应您的电子商务需求,让您在能够享受更宽敞的生活空间的同时也无需担心货品放在家里被偷被损的问题。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com