家具存放找迷你仓仓储服务公司

家具存放找迷你仓仓储服务公司

家具存放找迷你仓仓储服务公司

可能大家都知道,北京便宜仓的迷你仓仓储服务本着为客户分忧解难的原则,现设置了大小不一的各类仓库,您只需将身边的物品整理打包,就可以将北京家具存放问题解决了。

同时,一些过季的物品您也可以等到应季时再拿出使用,又或者,等您的条件得到改善时再将那些承载了家人回忆的物品重新摆放在家中。这就是便宜仓的迷你仓仓储服务给大家带来的方便。

北京便宜仓的迷你仓仓储服务还为用户提供保险服务,租客财产综合险、租客公众责任保险两部分。其中,租客财产综合险的保险范围有自然现象、意外事故(暴雨渗水、管道破裂等)、外来偷盗导致被保险人财物损失;租客公众责任险中公众责任是因被保险人的责任造成第三方的财产损失或人身伤害所发生的赔偿责任。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com